联系中心

企业名称:济南皇冠体育平台有限公司

联系人:张经理

电话:0531-87265858

手机:15020001818

邮箱:15020001818@163.com

传真:86-0531-87265858

网址:http://www.khx666.com

地址:济南市长清区南园经济开发区平房村东


行业新闻

您的当前位置:皇冠体育平台 > 行业新闻 > 正文

[皇冠体育平台]BBC英语小测验:常见的英语后缀

发布日期:2020-04-20   作者:[db:作者] 来源:未知

皇冠体育平台是24小时提供时政新闻,国内新闻,国际新闻,生活新闻,时事热点,新闻图片,军事,历史,生活,的专业时事报道门户网站。

[图片来源: Getty Images]

  英语中的 “后缀”(suffixes)指位于词尾、用来修饰词根的字母搭配。比如:-ness、-al、-ity、-age。后缀通常用来表示一个词语的词性。例如,名词 “brightness” 的意思是 “明亮、亮度”,它由表示事物特质或状态的后缀 “-ness” 与形容词 “bright” 组合而成,所以 “brightness” 指 “物体发亮的特质或状态”。做下面八道题,测一测你对常见英语后缀的了解程度。

  1.The writer wrote a very critic _______ article about the food industry.

  a) -ify

  b) -ment

  c) -al

  d) -ness

  2.We class _______ films in terms of their different genres.

  a) -al

  b) -ship

  c) -age

  d) -ify

  3.Livia is doing an intern_______ with a famous fashion brand.

  a) -ment

  b) -ship

  c) -al

  d) -ity

  4.I didn’t buy the car because the mile _______ was far too high for a car that new.

  a) -age

  b) -ness

  c) -ship

  d) -ment

  5.The teacher said he had done well in most subjects, but that his main area of weak _______ was maths.

  a) -ship

  b) -ity

  c) -age

  d) -ness

  6.The topic of equal _______ is very popular today.

  a) -ify

  b) -ity

  c) -ness

  d) -ment

  7.When she saw her exam results her eyes lit up in amaze _______.

  a) -ness

  b) -ity

  c) -ment

  d) -age

  8. Real _______ was an artistic movement that emerged in Europe in the mid-nineteenth century.

  a) -ism

  b) -ness

  c) -ment

  d) -age

  答案

  1) c, 2) d, 3) b, 4) a, 5) d, 6) b, 7) c, 8) a.

  实习编辑:姚依明

  责任编辑:潘程

网站声明:皇冠体育平台所有文章均来源网络,本站仅本着给广大网友传递信息的初衷,文章中所有涉及的观点与言论仅代表原作者本人,不代表本站立场,如文章有侵犯他人权利,请联系本站删除,谢谢合作!